Во всех игровых ситуациях должно быть соблюдено правило "/me - маленькая буква без точки, /do - заглавная буква и точка", а также не нужно принимать и отыгрывать ролевые ситуации, где в отыгровке бесцельно показаны все действия, которые и так будут понятны, например:
/do Паспорт в кармане.
/me засунул руку в карман
/me достал паспорт
/do Паспорт в руке.
/me передал паспорт
Если кто-то достал паспорт рукой, то понятное дело, что он и будет в руке, а не в космосе, к примеру. Большое количество строк не факт высокого уровня отыгровки, а лишь глупое подтверждение, что человек не совсем понимает сути игрового мода и что от него требуется. Будет правильней, если строк будет меньше, но они будут четче и ярче наполнены описанием ситуации, например:
/do Паспорт находится в правом кармане джинс.
/me засунул руку в карман, после чего достал паспорт
Все, паспорт у нас и так в руке, далее нужно отыгрывать то, как паспорт протянули (!протянули!, а не передали - если кто-то отыграет, что паспорт уже передан, то это будет игра в свою пользу, потому что другой человек не отыграл, что паспорт он взял, а это отыграли вы за него: паспорт нужно протягивать)
Критерии для повышения
Первый день стажерования
1) Сдать старшему УК РФ
2) Сдать старшему КоАП РФ
3) Сдать старшему ОППО
4) Побывать на 1-ой лекции от старших
Второй день стажерования
1) Сдать старшему ПДД
2) Сдать старшему практику вождения
3) Сдать старшему устав ДПС
4) Побывать на 2-х RP процессов от старших
Форма подачи заявления
Кому: Шкуткову Никите
От кого: (Фамилия Имя)
Я, Имя_Фамилия, хочу сдать Вам отчёт на рассмотрения моего стажерования за проделанную за 2 дня, а именно:
За первый день стажерования, я сделал:
1) Сдал старшему УК РФ: (Доказательство)
2) Сдал старшему КоАП РФ: (Доказательство)
3) Сдал старшему ОППО: (Доказательство)
4) Побывать на 1-ой лекции от старших: (Доказательство)
За второй день стажерования, я сделал:
1) Сдал старшему ПДД: (Доказательство)
2) Сдал старшему практику вождения: (Доказательство)
3) Сдал старшему устав ДПС: (Доказательство)
4) Побывать на 2-х RP процессов от старших: (Доказательство)